Остров ТОП
Севастополь 22° ... 24°

На севастопольском указателе продуктовый победил Панораму

17.02.2016 19:11
Неравнодушный севастополец сообщил СМИ о дорожном знаке, на котором название музея написано мелким шрифтом, в то время как магазина — выделено жирным.

На ряде дорожных указателей в Севастополе Малахов курган и Панорама написаны мелким шрифтом и «прячутся» под рекламой магазина. Об этом 17 февраля сообщает Sevnews со ссылкой на письмо севастопольца.

«Проезжая по трассам Севастополя, я увидел настоящее безобразие, — пишет он. — Так, при проезде со стороны Сапун-Горы в сторону улицы Генерала Мельника и про проезде развязки на Балаклаву в сторону 5-го километра установлены дорожные указали, где название памятных и практически святых мест Севастополя пишется мелким шрифтом, еще и под рекламой магазина. Меня, как коренного жителя Севастополя, оскорбляет этот факт. Считаю, что это плевок в сторону горожан и истории нашего города. Прошу обнародовать данный факт на вашем портале».

 642
Система Orphus


comments powered by HyperComments

Copyright © 2014-2016

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией портала вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: pr-primechaniya.ru@mail.ru

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика