Чиновник под контролем
Севастополь 2° ... 4°

На День Победы в Севастополе кораблей и самолетов не будет

23.03.2016 13:47
На первом заседании оргкомитета по подготовке к Дню Победы в Севастополе было объявлено, что центральным событием праздника станет военный парад и парад ветеранов. Самолетов и кораблей на торжествах не будет.

Начальник управления организационной работы правительства города Елена Стаховская сообщила, что Южным военным округом утвержден план проведения ночных (3 и 5 мая) и генеральной (7 мая) репетиций войск Севастопольского гарнизона, сам военный парад состоится 9 мая. 

Представители Черноморского флота уточнили, что в этом году морской и воздушной составляющих военного парада не будет. 

Стаховская также отметила, что 8 мая на Сапун-горе военные реконструкторы покажут эпизод «Штурм Сапун-горы советскими войсками 7 мая 1944 года». 

Пройдут в Севастополе и акции «Бессмертный полк», «Георгиевская ленточка». 

Напомним, что в 2015 юбилейном году в военно-морском параде в Севастополе приняли участие 10 боевых кораблей, в авиационной составляющей — до 30 самолетов и вертолетов, в сухопутном параде — 40 единиц самой современной военной техники, стоящей на вооружении в ВС РФ.

Система Orphus




Подпишитесь на новости «Примечаний» в TelegramFacebook,  Одноклассниках или Вконтакте

comments powered by HyperComments

 

ВолкиОвцы ищут место

Copyright © 2014-2016

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 049-30-62
Все вопросы касательно размещения рекламы: pr-primechaniya.ru@mail.ru

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика