Севастополь 21° ... 23°
Реклама

Центр Севастополя не место для пешеходов

19.04.2017 13:44
Парламент у нас теперь не место для дискуссий, вчера это впервые показала сессия заксобрания. Дороги у нас не место для автомобилей, это подтвердил Дмитрий Овсянников. Но оказывается, и тротуары у нас — не место для пешеходов. «Примечания» прошлись по улицам Большая Морская, Володарского, Суворова и Советская. Любоваться архитектурой некогда: нужно смотреть под ноги.

Под асфальтом тротуара на Большой Морской образуются полости и дыры. Эта полость расположена около ТЦ «Диалог».

Практически все тротуары улицы покрыты паутиной трещин.

Большая Морская сплошь покрыта ямами, исключение составляет территория около магазинов и кафе, где предприниматели сами выложили тротуар плиткой.

Улица Володарского. Состояние тротуаров создает впечатление, что идешь не по центральной части города русской славы, а по какой-то богом забытой глубинке.       

В некоторых местах асфальт как будто бурлит от возмущения.

Перемещаемся на улицу Суворова. На подъеме от перекрестка улиц Адмирала Октябрьского и Большой Морской натыкаемся на полость около канализационного люка посередине тротуара.

Идем вверх. Ямы, ямы, ямы...

В этом месте рядом с раскопанным тротуаром дорога в таком же состоянии — там, где раньше была брусчатка, теперь яма, заспанная щебнем.

Этот участок тротуара прекрасен — асфальт вообще отсутствует.

Идем на улицу Советскую. Здесь тротуары изгрызены годами и истоптаны сотнями тысяч ног. Название улицы указывает на время их последнего ремонта.

Дорога на Советской также оставляет желать лучшего — сплошные ямы. А между тем ее планируют использовать в качестве объездной на время ремонта улицы Ленина.

Глава управления благоустройства Евгений Романенко сообщил «Примечаниям», что в этом году тротуары и дорогу будут ремонтировать — но только по центральному кольцу (улицы Большая Морская, Ленина, проспект Нахимова). По его словам, управление этим занимается вместе с департаментом транспорта.

Напомним, ремонт дороги по центральному кольцу Севастополя правительство города обещает завершить к 1 мая. Улицы Советская, Суворова, Володарского тоже находятся и исторической части города и нуждаются в срочном ремонте. Когда по ним будет можно нормально ходить и ездить, неизвестно.  

Система Orphus



comments powered by HyperComments


ZB FEST
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика