Севастополь 19° ... 21°
Реклама

Киев запретил книги Прилепина, Вассермана и Лимонова

6.04.2017 12:14
Украинский телеканал 112 опубликовал список из 74 книг, запрещенных для ввоза на Украину. В список в том числе вошли книги «Киев капут» Эдуарда Лимонова, «Украина и остальная Россия» Анатолия Вассермана и «Не чужая смута. Один день — один год» Захара Прилепина.

Отмечается, что все произведения, вошедшие в список, были изданы в течение последних трех лет. Во всех книгах повествуется о событиях последних лет на Украине и в Донбассе, а также о включении Крыма в состав России.


Напомним, с 1 января до 1 апреля на Украине уже действовал запрет на ввоз книг из России, в том числе для личного пользования.

До этого, в самом конце прошлого года, президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому ограничивается ввоз в страну «иностранной продукции антиукраинского содержания».

 398
Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика