Севастополь 19° ... 21°
Реклама

Коломойского обвинили в убийстве Вороненкова на «России-1»

11.04.2017 19:18
Одна из участниц передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» заявила, что за убийством беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова стоит украинский олигарх владелец «ПриватБанка» Игорь Коломойский, которому правительство Севастополя намерено выплатить компенсацию за национализированные в городе автозаправки.

Одна из участниц обсуждения говорит — после убийства Вороненкова она зашла на один из форумов МВДшников в отставке, где «профессионалы моментально дали оценку этому «фейковому» убийству», говорит она.

«Просто он [Вороненков] влез в бизнес Коломойского». Озвучивать подробности такой теории она не стала.

Информация о возможном участии в убийстве депутата Игоря Коломойского звучит в СМИ уже не первый раз. Только вот с олигархом связывали убийцу депутата — Павла Паршова.

Как выяснило агентство «Росбалт», Паршов вошел в число бойцов одного из частных военизированных подразделений, связанных с Игорем Коломойским.

Источники «Росбалта» полагают, что в убийстве Вороненкова не стоит искать следы украинских или российских спецслужб.

«Я бы на месте властей Киева уделил внимание возможной связи Паршова и Коломойского. Коломойский — это украинский Березовский, и действует такими же методами. Вспомните, например, столь же резонансные убийства в Москве — Политковской и Хлебникова. К тому же Коломойский — ярый сторонник продолжения войны на Украине, а убийство Вороненкова весьма способствует этим его планам», — высказал мнение источник «Росбалта», знакомый с ситуацией.

Пока с трибуны федерального канала Коломойского подозревают в убийстве Вороненкова, севастопольское правительство готовится выплатить украинскому олигарху компенсацию за национализированную сеть автозаправок. В 2015 году заправки стали активами ГУП «Городской автозаправочный комплекс». Всего речь идет о 16 АЗС.

«Это прямое поручение правительства России. Урегулировать вопрос. Республика Крым это уже сделала», — сказал замгубернатора Илья Пономарев в ходе заседания городского правительства 31 марта.

Что именно сделал официальный Симферополь в плане компенсаций бывшим собственникам национализированного имущества, Пономарев уточнять не стал.

Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика