Севастополь 26° ... 28°
Реклама

Эксперты Поклонской признали любовницу Николая II «мышью»

18.04.2017 13:13
Депутат Госдумы Наталья Поклонская продолжает рекламировать фильм «Матильда», все более комично обосновывая необходимость запретить картину. На этот раз экс-прокурор Крыма показала итоги экспертизы, которая установила сходство любовницы Николая II балерины Матильды Кшесинской «с мышью или крысой».

Далее эксперты, среди которых есть специалисты со стажем научной деятельности 48 и 58 лет, сделали вывод, что, хотя в фильме Матильду играет актриса с «удовлетворительной внешностью», зритель будет воспринимать героиню по «ее ранее увиденным изображениям» (каким образом массы людей в кинотеатрах будут видеть одну картинку, но при этом все равно держать в голове ранее увиденные изображения — эксперты с почтенным стажем не пояснили). Ларса Айдингера, который играет Николая II комиссия назвала актёром с «порно-амплуа».

В итоге инициированная Поклонской экспертиза пришла к выводу, что  фильм «оскорбляет чувства верующих», потому что «создает образ Николая II как неадекватного и нравственно растленного человека». 

Упорство депутата от Крыма в борьбе с картиной Алексея Учителя вызвало недоумение в администрации Президента РФ. «Дело в том, что фильм "Матильда" до сих пор не готов, если я правильно понимаю ситуацию. И пытаться оценивать фильм, который еще не готов, по меньшей мере странно», — сказал вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля отметил, что не знает, «какие именно эксперты оценивали фильм», и что «эксперт эксперту — рознь».

Обеспокоенность Пескова можно понять, тем более что каждый лист заказанной Поклонской экспертизы украшают странные печати странных организаций. В частности, печать «Отдела кадров» Института изучения детства и региональной общественной организации «Институт государственно-конфессиональных отношений и права».

Результаты экспертизы по «Матильде», опубликованные Поклонской на ее страничке в Фейсбуке, вызвали шквал комментариев в соцсетях.

Одни переживают за здоровье экс-прокурора, сравнивая документ с пропуском на бал сатаны из «Мастера и Маргариты» Булгакова.

Другие полагают, что депутат сознательно создает имидж персоны «не от мира сего» после заявлений члена Русской общины Крыма Виктора Сажина о том, что в 2005 году некая Поклонская Н. В. выступала гособвинителем на суде против него, требуя максимального наказания за его участие в пророссийской акции.

По мнению третьих, Поклонская заключила тайный контракт о продвижении фильма, который, вполне возможно, лишь поспособствует насаждению монархических настроений в РФ. Ведь сексуализация образа царя, с которой депутат якобы борется, акцентируя к ней общественное внимание, может сделать этот образ более привлекательным в глазах женщин, которые остаются в России основным электоратом.

Система Orphus



comments powered by HyperComments


ZB FEST
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика