Севастополь 21° ... 23°
Реклама

РЖД рекламировал Крым без разрешения финнов

6.04.2017 18:57
Реклама Крыма как туристического региона в бортовом журнале «Allegro» вызвала скандал: руководство государственной железнодорожной компании Финляндии «VR» намерено изъять весь выпуск журнала.

Allegro — совместное издание «VR» и ОАО «Российские железнодорожные дороги». Журнал предназначен для пассажиров одноименных поездов, курсирующих между Санкт-Петербургом и Хельсинки. В последнем из его выпусков, в части за которую отвечает РЖД, и была опубликована информация о Крыме — на русском, английском и финском языках. Внимание на нее обратила финский журналист Арья Паананен, сделав соответствующий пост в одной из социальных сетей.

Новый День: Финны намерены запретить рекламу Крыма в издании РЖД (ФОТО)

«Мы оценим ситуацию и проведем беседу с нашими партнерами, то есть с РЖД. «VR» отвечает за финские материалы, а РЖД – за российские материалы», — заявил начальник пресс-службы «VR» Мики Хейяри.

Реакции представителей РЖД на принятое в одностороннем порядке решение финнов пока еще не последовало.

 1042
Система Orphus



comments powered by HyperComments


ZB FEST
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика