Севастополь 22° ... 24°
Реклама

Севастопольские офисы «Ощадбанка» продают за долги

21.04.2017 12:49
В Севастополе имущество украинского государственного Ощадбанка, который прекратил работу на полуострове после присоединения к России, пускают с молотка. Помещения финучреждения в Нахимовском, Гагаринском и Ленинском районах продадут на аукционе в мае, сообщает ForPost.

Фонд государственного имущества Севастополя объявил о проведении 24 мая аукциона, на котором будут продаваться пять офисов на улицах Фадеева, Большой Морской, Героев Бреста и проспекте Победы. Помещения общей площадью 435 квадратных метров ранее принадлежали «Государственному ощадному банку Украины». Их начальная стоимость в целом составляет 19,49 миллиона рублей.

Это имущество продаётся за долги «Ощадбанка» и в настоящее время арестовано по решению суда. Решение о передаче объектов на торги вынесено в управлении Федеральной службы судебных приставов по Севастополю.

 536
Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика