Севастополь 24° ... 26°
Реклама

Севастополь и Симферополь вошли в четверку городов, где можно прожить, сдавая комнату

3.08.2017 10:00
Аналитики назвали самые доходные для рантье города России. В большинстве крупных российских городов на относительно безбедное существование могут рассчитывать собственники однокомнатных квартир. Но в Петербурге, Сочи, Севастополе и Симферополе для этого достаточно комнаты.

Чтобы получать доход, превышающий прожиточный минимум, жителям Санкт-Петербурга, Сочи, Севастополя и Симферополя достаточно сдавать в аренду всего одну комнату. В остальных городах для того чтобы стать рантье, потребуется полноценная квартира. Об этом говорится в сообщении федерального портала «Мир квартир», аналитики которого сопоставили размер прожиточного минимума в 69 российских городах со средними ставками аренды комнат и квартир. 

В 44 городах, попавших в исследование «Мира квартир», на относительно безбедное существование могут рассчитывать собственники однокомнатных квартир. В 20 городах прожить без работы можно, сдавая в аренду двухкомнатную квартиру, а, например, в Мурманске для этого потребуется трехкомнатная квартира. 

 4147
Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика