Севастополь 22° ... 24°
Реклама

В Крыму со скал сняли подростков из Москвы и нашли заблудившегося крымчанина

13.08.2017 13:21
За прошедшие сутки спасателями крымского МЧС и специалистами ГКУ «Крым-СПАС» в горах Крыма было спасено три человека, сообщили в ведомстве.

Вечером 12 августа по линии «101» МЧС России поступило сообщение о том, что двое подростков-москвичей, совершая прогулку в районе водопада Учан-Су, зашли на труднопроходимые скальные склоны и не могут самостоятельно спуститься, им требует помощь спасателей.

Оказалось, молодые люди находились в 200 метрах от кромки плато Ай-Петри — район верховья реки Яузлар. При помощи альпинистского снаряжения подростков благополучно эвакуировали из опасного скального участка.

подростки в медицинской помощи не нуждались. С ними была проведена профилактическая беседа по правилам безопасности в горно-лесной местности, после чего они были сопровождены к дороге и переданы родителям.

Также 12 августа в районе Ай-Петри была проведена еще одна спасательная операция. В службу спасения поступило сообщение о том, что при спуске с горы турист сбился с пути, и не может самостоятельно найти тропу.

Специалисты аварийно-спасательной службы «Крым-Спас» на внедорожнике выехали на помощь туристу из Евпатории. В результате часовой поисковой операции мужчину благополучно эвакуировали, в медицинской помощи он не нуждался.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика