Севастополь 22° ... 24°
Реклама

В сообществе симферопольских таксистов зреет бунт из-за дешевых заказов

13.08.2017 11:40
Таксисты крымской столицы призывают в социальной сети коллег не брать дешевые заказы. Это, по их мнению, не приносит им никакой прибыли.

«Предлагаю начать борьбу с мизерными тарифами на перевозку и устроить забастовку!Что за сторублевые цены, из которых 20 рублей — комиссия, 30 — бензин. И посчитав амортизацию авто, получается работа за спасибо», — жалуются таксисты Симферополя.

Такая забастовка против низких «такс», уверены перевозчики, поднимет стоимость перевозки до 150 рублей. Это сделает частный извоз хоть сколько-нибудь рентабельным.

Профсоюз тем временем сообщает, что в бунте нет никакого смысла. Цены на перевозку диспетчерские службы поднимать не будут, ведь это отпугнет клиентов. К тому же большинство таксистов работают нелегально, а значит профсоюз не может их защитить.

Если таксисты хотят сохранить свои права, то им рекомендуют обратиться в Министерство транспорта Крыма, чтобы официально зарегистрировать себя как частного перевозчика. Только тогда можно будет рассчитывать на поддержку профсоюза.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика