Севастополь 27° ... 29°
Реклама

Ле Пен: возвращение Крыма в состав России было законным

3.01.2017 22:49
Лидер французского "Национального фронта" отметила, что не видит никаких оснований ставить под сомнение референдум.

Возвращение Крыма в состав России было законным, уверена лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен. "Я не считаю, что присоединение (Крыма) было незаконным: был организован референдум, жители Крыма проголосовали за присоединение к России, - заявила Ле Пен в эфире телеканала BFM-TV. - Не вижу никаких оснований ставить под сомнение этот референдум".

Марин Ле Пен - кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" - открыто поддерживает политику Владимира Путина и уже неоднократно заявляла, что в случае победы на президентских выборах во Франции она официально признает Крым частью территории России.

16 марта 2014 года на Крымском полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% избирателей Севастополя. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ.

Заявление Ле Пен уже вызвало реакцию на Украине. Так в СБУ обсуждается возможность запрета въезда французскому политику на территорию страны.

 963
Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика