Севастополь 2° ... 4°

Туристам на Ай-Петри оставят одно кафе

29.12.2016 14:02
На плато Ай-Петри после сноса существующих торговых точек, останется только одно кафе. Всем желающим поесть, придется умещаться в заведении «Верхнее» у станции канатной дороги.

Об этом сообщил корреспондент «Аргументов недели-Крым» в Ялте.

С такими перспективами познакомил журналистов глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«После сноса на Ай-Петри не предусматривается никакого капитального строительства. Там будет рекреационная зона отдыха. Ресторан там останется только в здании канатной дороги», — рассказал он.

По мнению Ростенко, одного ресторана будет достаточно для туристов, посещающих плато.

«Я, например, не вижу необходимости для устройства там дополнительных кафе или выносных точек общепита. Поскольку люди будут брать пирожки или что-то подобное и разносить мусор по округе, засорять экосистему. В дальнейшем, будем смотреть по востребованности, но сегодня позиция жесткая — есть там один ресторан, он будет работать. Мы обяжем собственника, чтобы он удовлетворял потребности всех туристов», — рассказал Ростенко.

Система Orphus




comments powered by HyperComments


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 049-30-62
Все вопросы касательно размещения рекламы: pr-primechaniya.ru@mail.ru

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика