Севастополь 19° ... 21°
Реклама

Украина прекратила подачу воды в Луганск

1.12.2016 20:10
Украинская сторона прекратила подачу воды в ЛНР с Петровского водозабора, находящегося на подконтрольной киевским силовикам территории.

Об этом сегодня, 1 декабря, на брифинге сообщил уполномоченный представитель республики на переговорах участников Контактной группы Владислав Дейнего.

«С 1 декабря Украина снова повторяет ту же самую попытку — остановить водоснабжение. На этот раз остановлен только один водовод — примерно в 11:00 были обесточены насосные агрегаты Петровского водозабора. И с этого направления на Луганск вода сейчас не поступает, хотя глава военно-гражданской администрации Луганской области об этом почему-то ничего не знает и сейчас публично заявляет, что они ничего не останавливали и все продолжает работать», — сказал он.

Ранее представитель Киева сообщил о планах Украины перекрыть водоснабжение ЛНР с 1 декабря.

 660
Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика