Севастополь 7° ... 9°
Реклама

Украина снова решила пострелять около Крыма

18.12.2016 14:54
Украина намерена продолжать ракетные учения, несмотря на позицию России по этому вопросу, заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

По его словам, предыдущие учения у крымских границ прошли успешно. Следующие учения будут такими же, сказал он в интервью украинскому изданию «ЛІГА.net».

«Россияне привели в полную боевую готовность свою авиацию, ПВО. Поэтому мы еще и детально изучили их схемы работы в этом режиме», — сказал Турчинов.

Он отметил, что для Киева было принципиально не только провести учения, но и продемонстрировать, что власть не собирается отступать из-за «лишенных всяких оснований российских ультиматумов». А если бы Москва начала сбивать украинские ракеты, то военные защищали бы страну.

Ранее, 1-2 декабря, Украина проводила ракетные стрельбы в рамках учений на юге страны. Военные провели испытания управляемых зенитных ракет средней дальности С-300. Украинские военные заявляли, что ближайшая точка подхода к воздушному пространству Крыма в ходе учений со стрельбами составляла не менее 30 километров. Изначально Украина сообщила, что зона ракетных учений затронет территориальные воды РФ у крымских границ, однако после протеста российской стороны сдвинула их в нейтральные воды.

Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


ВО Роллы
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика