Севастополь 22° ... 24°
Реклама

В Краснодаре казаки-маги установили памятник Алистеру Кроули как ангелу-хранителю кубанской земли

1.12.2016 16:15
Активисты организации «Новые казачьи маги» открыли памятник богослову и оккультисту Алистеру Кроули.

Мероприятие прошло накануне 1 декабря — 69-й годовщины смерти британского мистика.

Памятник представляет собой число 93. Он сделан из можжевелового дерева и установлен на берегу реки Кубань возле Яблоновского моста. Во время церемонии открытия казаки-маги обклеили памятник картами Таро Тота, а их верховный жрец-атаман совершил ритуальное воспламенение монумента.

«Алистер Кроули — ангел-хранитель кубанской земли. Именно Кроули в одном из своих мистических откровений предвидел коронацию кубанского казачества и провозглашение Краснодарского края "Регионом 93". В кроулианском вероучении число 93 символизируют Любовь и Волю — то, на чем и держится кубанская земля, пропитанная огнем телемитской святости и эротизмом казачьих мистерий», — заявили корреспонденту «Югополису» представители организации.

По словам активистов, конструкция памятника такова, что его можно поджигать постоянно. К этому действию «Новые казачьи маги» призывают всех, кто неравнодушен к личности Алистера Кроули.

 1798
Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика