Севастополь 21° ... 23°
Реклама

Кремль не обязан реагировать на свадьбу кубанской судьи за $2 млн — Песков

17.07.2017 14:22
Пресс-секретарь президента добавил, что в стране есть другие ведомства, которые будут «гораздо более пристально» наблюдать за ситуацией.

Напомним, торжество с участием известных артистов, в том числе Валерия Меладзе, Николая Баскова и Иосифа Кобзона, в Сети оценили в $2 млн. Свадьба прошла 10 июня 2017 года, однако событие вызвало общественный резонанс после публикации адвокатом Сергеем Жориным видеозаписей в Instagram.

«Как и все, следим за сообщениями в СМИ. Обратили внимание и на эти новости, но опять же это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на такие проявления», — сказал Песков. Он добавил, что в стране есть другие ведомства, которые будут «гораздо более пристально» наблюдать за ситуацией.

Ранее судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала в интервью РГ, что свадьбу ее дочери организовал ее муж, «крупный предприниматель». По словам судьи, в декларации нет сведений о ее супруге, так как они «в разводе». «Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка <...> Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в $2 млн — полный бред», — заявила Хахалева.

Хахалева также утверждала, что все приглашенные на свадьбу звезды — друзья ее бывшего супруга.

При этом Жорин в интервью РГ заявил, что продолжает получать комментарии с информацией «не только о самой Елене Хахалевой, но и о ее ближайших родственниках, в том числе о муже и сыне». Как пояснил адвокат РБК, он остался недоволен объяснением Хахалевой о спонсировании торжества. «Суд должен вызывать доверие и уважение. И в этом не должно быть никаких сомнений. А то, как было это мероприятие проведено, меня несколько удивило и возмутило», — пояснил Жорин.

 731
Система Orphus



comments powered by HyperComments


ZB FEST
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика