Севастополь 24° ... 26°
Реклама

Почему я не полечу этим летом в Крым...

29.07.2017 13:25
«... Несмотря на то, что у меня там есть и квартира, и машина, и много друзей, и вообще я там живу. Причина проста: Крым становится все более недоступным и дорогим», — с недоумением пишет блогер Сергей Анашкевич. Мало того, что сезон и так не задался из-за погодных условий, так еще и с ценами на авиабилеты в этом году какой-то ад.

Причина проста: Крым становится все более недоступным и дорогим, пояснил Сергей на своей странице в ЖЖ.

«Мало того, что сезон и так не задался из-за погодных условий, так еще и с ценами на авиабилеты в этом году какой-то ад», — посетовал блогер.

По его словам, он хотел на пару недель слетать в Крым, отдохнуть, поездить по диким пляжам, показать девушке лучшие места в Крыму. Однако цены на авиабилеты, которые он увидел в Интернете, его шокировали.

«Смотрите матрицу цен на август. Как вы понимаете, это самые дешевые варианты по тарифу туда-обратно. От 12 тысяч рублей. Но это только вершина айсберга и реальные расходы только на дорогу в Крым приближаются к 20 тысячам рублей. Не верите? Смотрите сами:

Раскрываем каждый день и ... понимаем, что, во-первых, лететь "недорого" придется не самыми комфортными и пунктуальными авиакомпаниями - Pegas, Red Wings, Vim Avia. Во-вторых, "недорогие" рейсы имеют крайне неудобное время прилета/вылета.

Что означает прибытие в аэропорт Симферополя после полуночи? А только то, что сразу готовьтесь платить от 2000 рублей таксисту за дорогу в Севастополь/Ялту/Судак/Евпаторию и т.д., в зависимости от того, где вы решили отдохнуть. Можно, конечно, сэкономить и  подождать автобус, но стоит понимать, что ночью автобусы ходят очень не часто и, фактически, можно провести в дороге всю ночь.

Ну и также стоит обратить внимание, что обратный рейс тоже почти всегда за "недорого" есть только с вылетом ночью, что означает все то же недешевое крымское такси от 2000 рублей и в аэропорт тоже», — пишет блогер.

Но и это еще не все: «большинство "недорогих" рейсов... безбагажные либо с самой минимальной нормой багажа в 10 кг». «Ну а кто же летит на отдых без вещей? — резонно замечает Сергей Анашкевич. — Мало кто. Вот и получается, что за багаж придется доплатить от 1000 до 2000 рублей в каждую сторону, в зависимости от авиакомпании. Так что билет уже становится не 12-14 тысяч, а все 14-16...»

В итоге только на дорогу в Крым на двоих придется раскошелиться и потратить 35-40 тысяч рублей, добавил он.

«Что-то мне подсказывает, что некие силы не очень заинтересованы в большом количестве туристов в Крыму...», — резюмировал блогер.

 7033
Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика