Севастополь 21° ... 23°
Реклама

Севастопольские летчики испытали управляемое оружие нового истребителя

17.07.2017 17:40
Летчики 43-го штурмового авиационного полка в Севастополе провели учения с применением управляемых ракет на многоцелевых истребителях Су-30 СМ, которые ранее поступили на вооружение подразделения.

По словам командира полка Андрея Киселева, подразделение пополнилось новыми самолетами Су-30СМ, на которых были проведены учения с применением управляемого оружия как по наземным, так и по воздушным целям.

Су-30 — двухместный многоцелевой истребитель. Создан на базе учебно-боевой модификации Су-27УБ путем глубокой модернизации. Предназначен для управления групповыми боевыми действиями истребителей при решении задач завоевания господства в воздухе, обеспечения боевых действий других родов авиации, прикрытия наземных войск и объектов, уничтожения десантов в воздухе, а также для ведения воздушной разведки и уничтожения наземных или надводных целей.

 953
Система Orphus



comments powered by HyperComments


ZB FEST
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика