Севастополь 21° ... 23°
Реклама

Судья из Краснодара устроила дочери свадьбу за $2 миллиона. Жених работает в Следкоме

17.07.2017 11:30
Елена Хахалева пригласила на свадьбу дочери Кобзона, Баскова и Меладзе. "Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц по восемь часов каждый день. Утритесь, коллеги, которые, ссылаясь на действующее законодательство, пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде", - комментирует местный адвокат Жорин.

Об уровне жизни судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой сообщил в Instagram местный адвокат Сергей Жорин, пишет «Комсомольская правда».

«Свадьба века» в кубанской столице состоялась в июне. В комментариях под роликом правозащитник сравнил торжество с пиром во время чумы и назвал любителей покутить на широкую ногу оскорблением судебной и правоохранительной системы и всего российского общества.

"Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц по восемь часов каждый день. Утритесь, коллеги, которые, ссылаясь на действующее законодательство, пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде", - написал он.

На видео со свадьбы в кадре появляются певцы Николай Басков и Валерий Меладзе. На праздник была приглашена и вокалистка Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

Как уточняет kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. Телеведущий Андрей Караулов подтвердил слова Жорина, пояснив, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро, а одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley. Избранником дочери судьи, по информации тележурналиста, стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

При этом на сайте Краснодарского краевого суда размещены сведения о доходах Хахалевой за 2016 год. Судя по документу, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (около 220 тысяч в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 квадратных метров. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.

Также под постом адвокат торжественно объявил, что это была свадьба дочки Елены Хахалевой — судьи Краснодарского краевого суда, которая является еще и членом президиума Краснодарского краевого суда и заместителем председателя.

На видео видно, как приглашенный звездный ведущий известный певец Николай Басков обнимает Елену Владимировну Хахалеву на сцене. «Мама у невесты - огонь. Такой огонь, что Краснодар горит», — сказал «золотой голос России».

Судя по опубликованным гостями снимкам в социальных сетях, столы на мероприятии ломились от изысканных яств и деликатесов. А вот, сколько было приглашенных гостей, можно только предполагать. Сотрудники Galich Hall тщательно скрывают эту информацию, — мол, нельзя им разглашать какие-либо подробности о проходящих на арене мероприятиях.

«Я не в курсе этого мероприятия. Да и вообще, мы не рассказываем ничего, никаких мелочей, никаких подробностей, о мероприятиях, которые организовываются и проходят на нашей площадке», — заявил второпях сотрудник заведения Владимир и поспешил отключиться от разговора.

Система Orphus



comments powered by HyperComments


ZB FEST
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика