Севастополь 21° ... 23°
Реклама

В Белоруссии открестились от фильма про Крым

17.07.2017 18:45
МИД Украины направил гневную ноту белорусскому правительству по поводу выхода на экран трейлера фильма, рассказывающего о любви на фоне событий Крымской весны. Кинопрокатчики Белоруссии заявили, что не планировали показывать фильм «Крым».

В УП «Киновидеопрокат» объяснили, что они всего лишь показали трейлер фильма «в рамках обязательного пакета роликов» перед другим российским фильмом. А что касается показа самой киноленты «Крым», то «в планах его никогда не было», поторопились сообщить в Минске.

Представили белорусского кинопроката пока не смогли прояснить странную ситуацию: почему трейлер фильма «Крым» можно показывать «в пакете» перед другим фильмом, а саму киноленту – нельзя, хотя она была намечена к показу в Белоруссии на сентябрь.

 1901
Система Orphus



comments powered by HyperComments


ZB FEST
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика