Севастополь 6° ... 8°

Севастополь поплыл

11.01.2017 17:49
При потеплении в Севастополе растаял снег, и город поплыл: вдоль дорог реками течет вода, а ливневки не работают. В правительстве признают, что на ремонт ливневок могут уйти годы. Но деньги за их использование начнут взимать уже сейчас.

«Наводнение» застало врасплох не только жителей отдаленных районов, но и центра — увы, ливневая канализация города находится в удручающем состоянии.

По словам руководителя департамента городского хозяйства Андря Чибисова, ливневой канализацией последние 20 лет почти не занимались. Его ведомство займется ремонтом, но на это уйдет не один год. Сейчас разрабатывается система развития ливневок.

Кроме того, в первом квартале 2017 года планируется ввести тариф на подключение и использование ливневой канализации. Но еще не решено, кто и как будет его оплачивать, и будет ли предусмотрена федеральная субсидия на эти работы.

Напомним, минувшим летом из-за проблем с отводом воды в центре Севастополя можно было буквально купаться в лужах.

 1334
Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


VO-FOOD.RU

Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: pr-primechaniya.ru@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика