Севастополь 18° ... 20°
Реклама

В России ипотеку лишили государственной поддержки

12.01.2017 12:53
С 1 января 2017 года российские банки завершили ипотечные программы с господдержкой.

Несмотря на обещания правительства продолжить субсидирование, госпрограмма свернута. Строительные компании нашли способы компенсировать отсутствие господдержки.

Так, в начале декабря первый вице-премьер Игорь Шувалов на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с вице-премьерами сообщил, что госпрограмма по субсидированию процентных ставок будет продлена до 1 марта 2017 года.

В последнем месяце прошлого года вице-премьер Дмитрий Козак в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил, что государство «потратило на субсидирование процентной ставки по ипотечным кредитам 10,7 млрд руб. и правительство продолжит движение в этом направлении».

В кредитных учреждениях отметили, что никаких официальных распоряжений о продлении программы субсидирования ипотеки из правительства не поступало, а потому программа завершилась.

 431
Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика