Севастополь 1° ... 3°

Жители Частника не отпустили мусорные баки

11.01.2017 19:50
Жители улицы Частника собрались на несанкцианированный митинг. Поводом для недовольства послужил их новый сосед который начал строить дом по адресу Частника 69 напротив 66 дома. И все бы ничего, строится человек, но ему помешали мусорные баки, которое расположены прямо около строящегося дома. Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Ленинского муниципалитета Антон Тицкий.

«Несмотря на непогоду люди собрались ранним утром, — пишет глава Ленинского муниципалитета. — Несколько десятков севастопольцев возмущены тем, что по их информации застройщик пытается самовольно перенести мусорные контейнеры на перекресток возле улицы Кирпичной».

Также на своей странице в Фейсбуке Тицкий опубликовал фотографии контейнеров. Вот как выглядят виновники раздора.

А это место, куда их собираются перенести.

«Примечания» связались с Антоном Тицким и он рассказал, что жители крайне возмущены тем, что их сосед занимается самоуправством. Жители рассказали главе Ленинского муниципалитета, что застройщик уже самовольно выбрал участок для мусорных баков и установил там опалубку. Жители улицы Частника категорически против потому что мусор будет осыпаться в балку.

Жители уже пишут заявление на имя главы Ленинского муниципального округа и собирают подписи. 

Тицкий заверяет, что как только муниципалитет получит заявление, то перенаправит его в правительство города

«Это вопиющий факт, когда не учитывается мнения жителей. Люди уже обращались в разные инстанции, но никто не отреагировал, и жители взбудораженны этим моментом, — рассказывает Тицкий, — мы постараемся максимально оперативно этот вопрос решить, чтобы не допустить, чтобы против воли большинства населения улицы какие-то действия проводились».

Фамилия инициатора переноса мусорных баков на другое место со стационарной площадки пока неизвестна. Кроме того Глава муниципалитета рассказал, что он связался с компанией «Чистый город», которая является собственником этих баков, и директор компании его заверила, что никакого перемещения мусорок они со своей стороны не допустят, и как только начнется перенос, они тоже включаться в процесс. Мусорная компания считает, без их ведома перемещать баки незаконно. Тицкий заверил, что он будет держать ситуацию под личным контролем. 

Система Orphus




comments powered by HyperComments


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 049-30-62
Все вопросы касательно размещения рекламы: pr-primechaniya.ru@mail.ru

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика