Севастополь 20° ... 22°
Реклама

Севастопольский ДИЗО избавляется от посредников

5.05.2017 15:51
Коммерсант и общественник Марат Тюнин получил 15 суток после потасовки в департаменте земельных и имущественных отношений правительства Севастополя. Он утверждает, что ходил в ДИЗО решать свои земельные проблемы, но был обвинен в торговле местами в очередях. Два года назад бизнесмена уже обвиняли в этом промысле в МФЦ. Сейчас Тюнин арестован за нанесение побоев чиновнице.

Марат Тюнин 

Как сообщил сам Марат Тюнин одному из местных изданий, арестовали его за событие, которое произошло еще 16 марта. В тот день коммерсант, по его словам, пришел в ДИЗО с женой за ответом на заявление о выделении ей участка земли, «который в нарушение закона ей не давали три месяца».

Судя по видео, снятому на телефон женой Тюнина, чиновница, которой общественник жаловался на затягивание с предоставлением земельного участка, обвинила его в том, что тот за деньги проводит клиентов без очереди, возможно имея в виду очередь на землю.

Сам Тюнин также подтверждает, что вместо положенного ответа на обращение чиновники ДИЗО обвинили его в торговле местами в очередях. Интересно, что в этом же Тюнина уличали два года назад в МФЦ: как писал тогда «Форпост», предприниматель был замечен в этом сомнительном промысле еще при Украине.

Встречайте: в МФЦ вернулись торговцы очередью (ФОТО)
Обвинения вывели из себя Тюнина, диалог стал еще громче. В конце видеозаписи видно, как сотрудница бросила на пол его заявление. Перепалка закончилась тем, что одна из чиновниц попыталась отобрать у жены предпринимателя телефон, на который она снимала происходящее. Но та в ходе силового единоборства сумела отстоять свой гаджет.

После этого неназванная чиновница вызвала силовиков и написала заявление начальнику ОМВД по Ленинскому району, но почему-то на самого Тюнина, а не на  его супругу.

В заявлении сказано, что Тюнин ворвался в приемную департамента около 14 часов, начал кричать, и толкнул сотрудницу, нанеся ей травмы.

Судя по заключению врача, получены они были в ходе перетягивания телефона.

Ночью 3 мая суд принял решение признать Тюнина виновным в нанесении побоев. На обвиняемого был наложен административный арест сроком пятнадцать суток. Отбывает он их в ИВС на Пушкина, 10.

Получить комментарий сотрудников ДИЗО «Примечаниям» не удалось. В пресс-службе МВД ответили, что не обладают информацией об инциденте.

Напомним также, что вчера в ДИЗО, по данным источников «Примечаний», Следком проводил выемку документов

/ Севастополь
 4844
Система Orphus



comments powered by HyperComments


ZB FEST
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика