Севастополь 21° ... 23°
Реклама

Мобильные операторы Украины начали блокировать российские сайты

18.05.2017 12:45
Крупнейшие мобильные операторы Украины — Vodafone, Киевстар и Lifecell — приступили к выполнению указа президента и начали блокировать российские сайты, попавшие под санкции.

В сообщении компании «Vodafone Украина» говорится, что украинские мобильные операторы начали выполнять требования указа президента и приступили к техническим мероприятиям по ограничению услуг предоставления доступа к указанным веб-сайтам.

«Выполняя требования указанного указа, телеком-операторы отныне начинают технические мероприятия по ограничению предоставления услуг доступа к указанным веб-сайтов согласно технических возможностей», — говорится в сообщении.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко утвердил решение СНБО о расширении списка санкций против ряда физических и юридических лиц России. В этом списке оказались российские СМИ, социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники», а также ресурсы «Яндекс» и MailRU.

В Кабинете министров ФРГ заявили, что такие действия украинских властей не соответствуют европейским ценностям.

Позже оказалось, что для реализации президентских указов требуются большие финансовые вложения, чтобы сменить оборудование и поменять топологию сети. В настоящее время исполнить указ Порошенко по полной блокировке российских сайтов технически невозможно. 

Система Orphus



comments powered by HyperComments


ZB FEST
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика