Севастополь 26° ... 28°
Реклама

Овсянникову рекомендовали наложить запрет на летнее строительство в Ласпи

18.05.2017 20:07
Члены севастопольского ОНФ предлагают ввести мораторий на любые строительные работы в урочище этим летом. Это необходимо, потому что скоро Ласпи объявят заповедником, и владельцы участков на его территории начнут в спешке застраивать все, что еще не застроено. Общественники не знают, прислушается ли к ним правительство.

Предложение ввести летний мораторий на застройку Ласпи высказал сегодня член севастопольского отделения Общероссийского народного фронта Иван Комелов в ходе заседания организации. По его словам запрет поможет избежать новых строек и продолжения старых — этим летом урочище Ласпи должны внести в зону особо охраняемой природной территории, после чего строить в урочище не сможет уже никто.

Общественники говорят — если мораторий не будет введен, владельцы участков в урочище спешно начнут или продолжат возводить дома.

К слову, мораторий на летнее строительство в Ласпи уже был. В 2015 году такой запрет вводил Сергей Меняйло. Это не помешало застройщикам продолжить строительство.

Напомним, правительство города готовит иск против скандального застройщика Ласпи.

Система Orphus



comments powered by HyperComments


ZB FEST
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика