Севастополь 18° ... 20°
Реклама

Почему они больше не ухаживают

13.05.2017 16:02
Мы или вымрем или в лучшем случае придем к матриархату. Все из-за мужчин. Этих инфантильных слабовольных особей с огромным чувством собственного величия. Не царское это больше дело - за самкой круги наматывать и шубы к ее ногам носить. Пусть сама побегает, не рассыплется.

Маленькая рыбка создает шедевры на дне моря, чтобы привлечь самку. Зимородки ищут самых красивых карпов, иначе они не найдут кандидатуру для спаривания. Слоны почесывают бока понравившейся «даме» и приносят ей самые вкусные веточки деревьев. Homo sapiens действует иначе. В последнее время мне встречаются мужчины, которые считают себя настолько ценным призом, что ждут, пока я почешу им бока, принесу пива из магазина и предложу подвести до их дома на машине. А что? Мне ж несложно. Я же умираю без мужика. Эй, мужик, постой, дай я тебя догоню, ты мне нужен.

Один бывший «мужчина моей мечты» рассказал общему знакомому, что хочет видеть меня раз в неделю. Потому что другие женщины его не возбуждают от слова совсем. Физиология явно дает понять, что я для него the best of the best. Что этот несчастный охотник до моих прелестей готов сделать ради раз-в-недельного бурного секса? Ничего. Вот совсем ничего. Он ждет, что я приеду к нему, ворвусь, стащу с него с носки и скажу томным срывающимся голосом, что не могу жить без отдельных частей его тела. И бока ему почешу заодно.

Второй сначала пытался ухаживать как приличный самец. Хватило на месяц. Потом он благосклонно принимал дары в виде бутылок пива (ну купи по дороге, ок?), делал мне честь тем, что ждал меня дома и просил остаться на ночь. И все. Все, Карл. Оказывается, он был настолько ценным призом, что сам факт его присутствия в моей жизни должен был меня будоражить.

Уважаемые самцы. Если вы все-таки самцы, а не женоподобные особи. Природой заложено все это: танцы, бока, ветки, шубы, Мальдивы. Если вы хотите просто заняться сексом, так давайте тогда вспомним о слове «честность». Скажите прямо – денег на тебя тратить не хочу, просто хочется секса. Очень. Может и не откажут. Время у нас сейчас такое, презабавное. Но если вы имитируете ухаживания, то делайте это более интенсивно. Активнее что ли. Возьмите вот пример с женщин. Они оргазм могут так изобразить, что у вас самооценка потом до небес подскачет.

И по поводу расходов и вечных этих «а че я должен на нее деньги тратить?» Не обязательно шубы носить. Можно хотя бы каждый день дарить по тюльпану. 15-20 рублей. Дешево, романтично, цепляет.

А все рассказы о том, что мужик – он такой красавчег, что он ничего не должен, это коварный замысел эволюции. Или вымрете вы, или станете подчиняться женщинам. Хотя женщины тоже сейчас не подарок. То борщи варить не хотят, то головой думать. Но это уже другая история.

Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика