Севастополь 18° ... 20°
Реклама

Рисовали как могли: крымские дорожники уложили «зебру» вокруг ямы

19.05.2017 10:26
На Новоселовском шоссе в Саках, чтобы не заделывать яму посреди дороги, находчивые дорожники нанесли дорожную разметку пешеходного перехода в обход ямы. В результате четыре полосы «зебры» оказались сдвинуты на полметра, сообщили местные жители в соцсетях.

Как стало известно от местных автомобилистов, этой яме уже около 5 лет.

«Рисовали как могли!», «Рисовали два землекопа навстречу друг другу спиной к дороге», «Это специально вместо «лежачего полицейского». Дешево и сердито», «Просто пешеходы ходят криво. Вот и нарисовали, как ходят», — шутят в комментариях автовладельцы.

«У нас в Севастополе так одну яму краской залили... Так потом в нее столько машин с громкими матами влетали! Так что вам еще повезло, что яма не закрашена», — делятся историями в соцсетях водители.

Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика