Севастополь 8° ... 10°
Реклама

Аксенов похвастался количеством уволенных им за два года чиновников

20.03.2017 12:51
Глава Крыма полагает, что в Крыму «за два года сменилось больше министров, чем в любом другом регионе страны».

«Если поднимете статистику, увидите, столько чиновников я отстранил от работы. В конце года все обязательно отчитываются об освоении средств, соблюдении графика: и министры республиканского правительства, и главы муниципальных образований; в случае нарушений следуют увольнения, сразу, без лишних разговоров. Так было и в конце 2016-го, когда я освободил от должностей мэра Алушты, главу администрации Бахчисарайского района, вице-премьера, руководителя службы капстроительства, главного архитектора Крыма. <...> Подписал соответствующее распоряжение 30 декабря», — сказал Аксенов и заверил, что зачистка кадров в правительстве региона будет продолжена.

«Процесс смены кадров (в правительстве региона. — Прим. ТАСС) идет, и, поверьте, он еще не завершен. Те, кто не понимает, в чем заключаются государственные интересы и что нужно делать на вверенных им постах, пойдут искать другую работу», — сказал Аксенов в интервью ТАСС.

 836
Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


ВО Роллы
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика