Севастополь 6° ... 8°
Реклама

Севастополь избавится от рекламных монстров

18.03.2017 13:00
Городские службы собираются демонтировать, а потом утилизировать огромные круглые рекламные экраны, установленные на площади Восставших и у автовокзала.

Рекламная световая конструкция, напоминающая инопланетный корабль или огромную кастрюлю, в центре площади Восставших в пятницу, 17 марта, вдруг начала транслировать пейзажи. Морские закаты сменялись горными вершинами и побережьем океана. Журналисты решили выяснить причину оживления рекламных конструкций, простаивающих с момента установки в 2015 году.

В департаменте архитектуры и градостроительства города очень удивились тому, что рекламные кастрюли работают, а ответить, кто же их включил, затруднились. Известно только, что участь космических тумб решена — их демонтируют, так как установлены конструкции были незаконно.

«Данные рекламные конструкции установила московская фирма. У нас уже есть предписание на их демонтаж, и сейчас объявлен конкурс среди подрядчиков, которые этим займутся», — рассказала начальник отдела архитектурного облика и городской среды управления развития городской среды департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Евгения Положенцева.

По ее словам, фирма, установившая рекламные конструкции, до сих пор никак себя не проявила, поэтому после демонтажа конструкции будут утилизированы.

Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


ВО Роллы
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика