Севастополь 8° ... 10°
Реклама

В аэропорту «Симферополь» назвали причины инцидента с самолетом

19.03.2017 11:32
Экипаж воздушного судна «Уральские авиалинии», который 17 марта выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, чтобы не парализовать работу всего аэропорта «Симферополь», выявил неисправность, которая не позволяла самолету пойти на взлет.

© Крыминформ

«Конфигурация рулежных дорожек в аэропорту Симферополя такова, что если бы борт остался в ожидании буксировки на стоянку на том месте, где находился в момент обнаружения неисправности, то работа воздушной гавани была бы парализована на неопределенное время, — сообщает пресс-служба Государственной корпорации по организации воздушного движения в РФ. — В таком случае пришлось бы закрыть аэропорт».

Поэтому командир судна принял решение освободить рулежную дорожку, дав возможность другим воздушным судам, среди которых был и еще один борт «Уральских авиалиний», выруливать от терминала к ВПП и от ВПП к терминалу.

В аэропорту уточнили, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


ВО Роллы
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика