Севастополь 6° ... 8°

Выставку Стерджеса признали законной: его обвинители теперь обвиняют друг друга

29.09.2016 19:15
Глава организации «Офицеры России» Антон Цветков признал законность скандальной выставки Джока Стерджиса «Без смущения» и призвал правоохранителей проверить пост блогера Лены Миро, с которого и пошел резонанс. Миро, в своб очередь, обвиняет Цветкова в самоуправстве.

Цветков обвинил блогера Лену Миро (Елену Мироненко) в провокации подчеркнув, что она разместила в посте снимки, которых не было в экспозиции. Разобраться с блогером он теперь просит правоохранительные органы. В ответ Мироненко призвала судить главу «Офицеров России» за самоуправство на фотовыставке.

В то же время сегодня в эфире «Говорит Москва» Цветков назвал Стерджеса преступником из-за того, что он фотографирует голых детей.

«Человек, который фотографирует голых детей, а потом продает эти фотографии за деньги — я могу ошибаться, но в нашей стране его за это, наверное, посадили бы», — сказал Цветков. 

Напомним, фотовыставка «Джок Стерджес. Без смущения» в Центре фотографии братьев Люмьер была закрыта 25 сентября после визита представителей «Офицеров России». Накануне член Совета Федерации Елена Мизулина и уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова призвали проверить и закрыть экспозицию, которая якобы пропагандирует педофилию.

Система Orphus



Новости партнёров
comments powered by HyperComments


VO-FOOD.RU

Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: pr-primechaniya.ru@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика