Остров ТОП
Севастополь 21° ... 23°

Меняйло требует отключать «счастливчикам» свет вручную

28.01.2016 01:18
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло потребовал вручную отключать электроэнергию, чтобы обеспечить социальную справедливость. Об этом сообщается на сайте правительства Севастополя.

Это слова Меняйло стали ответом на сообщение главы «Севастопольэнерго» Игоря Дуравкина, что дома в городе сейчас отключаются автоматически. Губернатор пояснил, что электричество нужно отключать всем в соответствии с графиком, в том числе тем домам, которые находятся на одной линии с объектами жизнеобеспечения города. Эти дома не попадают под автоматические отключения света.

«Севастопольцы обращаются по этому поводу. Легче отключить кнопкой, но справедливость должна быть. Переходите к ручному отключению, как это было ранее»,— ответил Меняйло. «Многие горожане недовольны именно тем, что у соседей есть свет, когда у них нет»,— пояснил «Коммерсанту» представитель пресс-службы губернатора Василий Мишин.

Меняйло поручил «по максимуму отключать потребителей, которые не обеспечивают жизнедеятельность города. И по максимуму запитать жилье в часы пик».

Система Orphus


comments powered by HyperComments

Copyright © 2014-2016

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией портала вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: pr-primechaniya.ru@mail.ru

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика