Остров ТОП
Севастополь 23° ... 25°

Крымчане не спешат заключать договоры с управляющими компаниями, чтобы платить по старым тарифам

4.03.2016 10:22
Многие жители многоквартирных домов Симферополя решили не заключать договоры с обслуживающими компаниями, чтобы платить минимальный тариф за обслуживание, установленный администрацией города. Об этом журналистам заявил председатель комиссии по реформированию и развитию ЖКХ Общественного совета Симферополя Вячеслав Славин.

По его словам, от размера тарифа зависит количество услуг, но многие дома, определившиеся с формой управления, откладывают подписание договоров.

«Многие дома, которые не заключили договора, платят по старым тарифам 8 рублей за квадратный метр и это им выгодно, 8 рублей это очень мало. Там очень мало услуг», — сообщил он. Он также сообщил, что средний тариф по крымской столице составляет 16,6 рублей, но он может быть как меньше так и больше, его размер зависит от количества услуг.

Система Orphus


comments powered by HyperComments

Copyright © 2014-2016

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией портала вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: pr-primechaniya.ru@mail.ru

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика