Реклама

Антикризисные меры затронут Крым и строительство новых дорог

22.01.2016 09:27
Российские власти не только определились с десятипроцентным сокращением бюджета, но и начали подготовку еще одного секвестра. Он может привести к увольнениям чиновников, приватизации и урезанию капитальных вложений.

Поручение подготовить новые предложения уже дано, передают «Ведомости» со ссылкой на замминистра экономического развития Евгения Елина. МЭР может исключить из бюджета проекты, документация которых еще не готова, включая ряд объектов в Крыму. Еще один резерв — затраты на научные исследования и опытно-конструкторские работы.

Дополнительное сокращение расходов изданию подтвердил и анонимный источник в Минтрансе: оно составит 7 %. Для этого министерство проведет новую волну увольнений. Кроме того, Росавтодор уже объявил, что не будет начинать строительство новых дорог.

В Минсельхозе пока настроены оптимистично: хотя предложения по сокращению поддержки отрасли на 10 % (около 23 млрд рублей) уже подготовлены, министр Александр Ткачев не только надеется избежать секвестра, но и добивается увеличения затрат на 80 миллиардров.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика