Реклама

Самое желтое в мире, Черное море мое

22.04.2016 14:07
Севастопольский фотограф Юрий Югансон стал свидетелем необычного природного явления — волны нашего любимого Черного моря словно никогда и не были лазурно-синими, автор блога в ЖЖ увидел их незнакомыми и чужими, как в далекой китайской провинции, где река Хуанхэ впадает в Желтое море.

Фото: Юрий Югансон

Да, друзья, сегодня я стал свидетелем редкого события. То, что я вам сейчас покажу, и сам-то вижу впервые. Такое впечатление, что знаменитая «Жёлтая река» Хуанхэ теперь стала впадать в Черное море. И теперь оно не Черное, а Желтое. Не верите? Сейчас сами убедитесь. А я умываю руки! В смысле: надо руки помыть после такого.


2


3


4


5


6


7


8


9










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика