Реклама

В Тайгане львы обрели свободу

24.04.2016 11:16
В парке львов «Тайган» на глазах тысячи посетителей цари зверей обрели долгожданную свободу. Относительную, конечно: в открытое сафари были выпущены 50 львов. Началась борьба за главенство, за самок, за территорию. Львы отвыкли друг от друга за зиму, набрались сил, повзрослели. Пришло время выяснить: кто есть кто? Фотографу Юрию Югансону удалось побывать на этом грандиозном событии и запечатлеть его на фотоснимках.

Фото: Юрий Югансон

2 Первой была выпущена белая львица


3 Сильные мужчины сразу принялись выяснять отношения. Кажется, что железные конструкции мешают восприятию фото, но мне они помогали! Впервые я, как фотограф, радовался таким «помехам»


4 Всё по-взрослому! Клок шерсти я потом подобрал как сувенир


5


6 Попугаи вполне успешно передразнивали царей


7 Чтобы сбросить напряжение. Спокойной ночи!










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика