Реклама

Министр курортов Крыма: пляжи будут готовы только к середине июля, потому что было холодно

16.06.2016 20:02
Об этом министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий рассказал журналистам во время официального открытия нового пляжа отеля «Мрия».

По его данным пляжи Крыма будут полностью готовы к курортному сезону в середине июня. «Уже интенсивно идет подача документов и выдача разрешений на эксплуатацию пляжей, — рассказал министр, — думаю, что к этому сроку пляжи республики будут в полном объеме готовы к встрече наших отдыхающих».

Аномально холодная погода, наблюдавшаяся в мае и штормы, по словам Сергея Стрельбицкого, не позволили активно заняться подготовкой пляжей. Да и туристов по той же причине было сначала меньше, чем в прошлом году. Однако первая неделя июня показала рост отдыхающих по сравнению с прошлым годом.

К летнему сезону в Крыму планируется подготовить 476 пляжей, в которые входят 296 пляжей общего пользования, 111 пляжей учреждений санаторного типа и 69 — для детей. «Крым ожидает в этом году около шести миллионов туристов, — отметил министр, — а после ввода Керченского моста туристический поток на полуостров может увеличиться до восьми-десяти миллионов отдыхающих в сезон, как это было еще в советские годы».


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика