Реклама

Черное море в Артбухте стало коричневым от нечистот

16.04.2018 15:25
В Артбухте Севастополя рядом с дельфинарием и городским пляжем «Хрустальный» на поверхности воды появилось большое коричневое пятно. Факт загрязнения Чёрного моря запечатлели горожане, которые поделились снимками в соцсети Facebook.

ForPost

Поиском виновника происшествия и выяснением, насколько сильно слив нечистот загрязнил морскую воду в акватории Севастополя, уже заняты сотрудники Росприроднадзора.

Ведомство проводит расследование в связи со сливом в море неизвестной жидкости.

«Вчера наши сотрудники выезжали совместно с лабораторией. Отрабатывали данный вопрос. Сейчас составляют материалы и проводят инициативное расследование», — приводит ForPost слова замруководителя межрегионального управления Росприроднадзора по Республике Крым и Севастополю Константина Сомика.

В сентябре 2017 года ForPost сообщал о сливе большого количества неизвестного вещества в Артбухту Севастополя рядом с бассейном дельфинария, пляжем и набережной. Об этом свидетельствовало коричневое пятно площадью с многоквартирный дом.

В результате проверки по факту загрязнения морской воды стало известно о выходящей из стены набережной трубе, из которой и сливались нечистоты. Однако попытки установить «хозяина» трубы, судя по всему, тогда не увенчались успехом.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика