Реклама

Движение по трассе «Таврида» откроют до конца года - Медведев

11.04.2018 13:35
Трасса «Таврида» между Керчью и Севастополем будет введена в строй до конца текущего года. Об этом сегодня сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме.

«За прошедшие шесть лет работы мы вернули домой Крым и Севастополь и это поменяло жизнь страны», - заявил 11 апреля в ходе отчёта о результатах работы правительства перед депутатами Государственной Думы председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

«Наша страна писала эту историю с достоинством. Крым стал нашим не только на политической карте, но и инфраструктурном плане», — сказал он.

По словам Медведева, уже до конца года будет запущено движение по трассе «Таврида» от Керчи до Севастополя. В то же время работы на этом не закончатся — окончательный срок сдачи трассы запланирован на 2020 год.

К концу этого года движение откроют по двум полосам, еще два года понадобятся дорожникам на достройку мостов и путепроводов.

Напомним, ранее сообщалось, что уже в мае до начала курортного сезона будет открыто движение по автомобильной части моста. Также с 16 апреля заработает новый терминал аэропорта «Симферополь».

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика