Реклама

Образцово-показательная любовница

7.04.2018 15:00
Меня можно показывать студенткам в вузе и говорить, вот, посмотрите, девочки, вот такой вы должны быть, если решитесь на роман с женатым мужчиной.

Образцово-показательная любовница всегда довольна. Она радуется тому, что рядом с ней он, женатый мужчина. Что в своем плотном графике дом-работа он находит время для нее. Она ценит каждую секунду его времени, потому что знает, как дорого эта секунда стоит. И что именно сейчас он решил отдать это время ей. Хотя она последняя в праве на него. Она не жена. Не близкий друг, с которым он разговаривает холодными вечерами по телефону и жаркими летними днями на веранде за бокалом вина. Она не сотрудница, которая знает все детали его работы и может поговорить обо всем. Она просто любовница. И у нее квота на совместное время. Выбирать эту квоту нужно осторожно.

Образцово-показательная любовница не устраивает истерики. Он едет на Кипр с женой? Его не будет месяц, потому что нужно помочь сыну в другом городе? Она молчит. Занимает себя сама. Делает все, чтобы падать вечером без сил. И спать до самого утра. А потом просыпаться и повторять: «все хорошо, все хорошо». Забивать чувство тревоги сериалами о врачах и пожарных, разговорами с подругами до истерического смеха, работой до часа ночи.

Образцово-показательная любовница говорит с ним о его жене. Потому что уважает ее и знает, что она сделала его таким. Она годами вместе с ним переживала такие трудности, о которых образцово-показательная любовница и думать боится.

Жена лечила его от гриппа и других болезней, жена стирала его носки и готовила ему первое, второе и компот. Жена заплатила за это годами и своей красотой. И образцово-показательная любовница это понимает. И уважает ту женщину, у которой крадет мужчину на секунды и минуты несколько раз в день.

Список может быть длинным. В него входят милые сердцу любимого мужчины слова, душевные разговоры, молчание. В списке есть любовь ко всему, что ему дорого. Машина, свитер, его фирма или даже песня, которую он все время напевает, когда рядом с тобой. Ты просто любишь все, что любит этот мужчина. Потому что ты образцово-показательная любовница.

И еще есть правило. Его запомните, девочки. Иногда случаются срывы. Но образцово-показательная любовница никогда не устраивает истерику и не звонит своему женатому мужчине. Она открывает бутылку вина. Выпивает половину. Звонит подруге и плачет целый час с перерывами на мысли: «А ну успокойся, дура!» Потом ложится спать. И утром встает. Да, слегка не в форме, но все такая же образцово-показательная любовница. Потому что нужно было думать, когда ты увидела кольцо у него на пальце. А если увидела и согласилась, то прекрати ныть. Ляг спать и проснись с улыбкой на лице. Это твой выбор, и ты за него отвечаешь.

Но зато у тебя есть бонус, о котором, я уверена, тайно мечтают многие жены. Ты можешь общаться с теми мужчинами, с какими хочешь. Ходить с ними в кино, ездить за покупками, любоваться закатом в Ялте вечером после работы. И никто не скажет тебе: «Или развод, или сиди дома». Никто не спросит, почему это ты пошла в кино с Петей, а не с мужем своим законным. Никто не упрекнет, что ты думаешь только о себе.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram












Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика