Реклама

Образцово-показательный любовник

8.04.2018 16:00
Несвободной женщине конкурировать на сексуальном рынке проще. Во-первых, она более привлекательна — банальная борьба за востребованную самку. Во-вторых, мужчина рядом более расслаблен, ведь он считает, что у нее нет планов его захомутать. Впрочем, не каждый, кто позарился на замужнюю, подходит для адюльтера. Чтобы семейная жизнь не развалилась, нужен не просто мужик, а идеальный любовник. Но как его распознать?

Идеальный любовник терпелив как хищник в засаде. Он настойчиво приглашает тебя на свидания снова и снова, не обижаясь, когда ты отказываешь. Он легко и с удовольствием принимает предложения о встрече, и его мужское эго от женской инициативы совсем не страдает.

Идеальный любовник берет организацию встреч на себя. Выбор локации, ваша безопасность, комфорт — он не нагрузит женщину задачей обставить секс. Если ты встречаешься с идеальным любовником, единственное, что от тебя требуется — быть расслабленной.

Идеальный любовник всегда заботлив и щедр. Это не значит, что он осыпет тебя подарками. Он прекрасно понимает: в свой дом ты это не понесешь. Просто он считает своим долгом, чтобы тебе, вне зависимости будет у вас что-то или нет, было сытно, тепло и комфортно. Ему нравится тебя опекать.

Идеальный любовник галантен. Ты прекрасно знаешь, что он не свободен, и понимаешь, кто является главной женщиной его жизни. Нет, вы это не обсуждали – он никогда не позволил бы себе унизить тебя правдой. Но когда ты с ним, ты самое прекрасное, самое интересное, самое привлекательное создание на свете. И это не ложь: он действительно тобою восхищен. Ты знаешь, что другими он восхищен ничуть не меньше. И тебя это не коробит, ведь его бабы всегда такие классные.

Идеальный любовник естественен. Он не стыдится тебя и на людях не избегает. Он ведет себя так, будто ваше совместное появление на публике — в порядке вещей. Он с легкостью знакомит тебя со своими друзьями и коллегами. И никто из них, несмотря на очевидную непринужденность в общении, не может точно сказать: спите вы с ним или нет.

Идеальный любовник не узурпирует право на секс. С ним каждая прелюдия - словно впервые. Он медленно сокращает дистанцию: взгляд, осторожное прикосновение, легкий поцелуй мимо губ, робкое поглаживание. Никаких грубостей, вроде внутренней стороны ладони на лобке, как позволяет себе депутат Слуцкий. Все очень осторожно и уважительно — так, чтобы ты в любой момент могла съехать с темы без неловкого «мне нужно домой» или «голова болит».

С идеальным любовником легко преодолевать личное пространство. И он не удивится. В ваших отношениях вообще нет места жеманным эмоциям, обозначающим межполовые игры заинтересованных друг другом людей. И слов особо нет. Все предельно физиологично: если тело говорит «да», к чему откладывать удовольствие? При этом идеальный любовник не прочь поговорить в постели и обсуждает секс с изрядной долей юмора и самоиронии. 

Идеальный любовник ценит и бережет тебя. Твои жалобы и проблемы не вызывают у него раздражения. Это не значит, что он позволит сесть к себе на шею, и по первому зову побежит тебя спасать. Просто он знает, как важно сочувствие и душевное тепло. Выслушает, обогреет, напоит горячим чаем. Это не твоя каменная стена, но рядом с ним тебе спокойно. Что интересно: «грузить» его тебе совсем не хочется. Но поделиться с ним чем-то не особо волнующим приятно. И полезно: у идеального любовника всегда есть для тебя совет.

Идеальный любовник — это не про соперничество. Он уважает твоего основного партнера, считает его классным мужиком. Он никогда не позволит себе уничижительных высказываний в адрес твоего мужа — даже если ты сама будешь ему на него жаловаться. И ему никогда не придет в голову явиться к тебе в дом с бутылкой водки и заявить: «Я спал с твоей женой».

Зато ты всегда можешь рассчитывать на то, что идеальный любовник обсудит с тобой твои адюльтеры. Но снисходительности не жди: если какая-то интрижка тебя компрометирует — идеальный любовник обязательно об этом скажет. 

Идеальный любовник влюблен. В главную женщину своей жизни — жену. Его брак можно назвать образцовым. Это почти раболепное отношение к супруге поначалу обескураживает: ты не понимаешь, почему он сегодня с тобой. Постепенно его жена начинает тебе нравиться, ты веришь, что и сама в нее немного влюблена. Он говорит о ней так, будто вы давно уже лучшие подруги. Ревности нет, соперничества нет, унижения нет — вы просто время от времени спите с одним и тем же мужчиной. Ты об этом знаешь, а она делает вид, что нет.

В этом уважении к семье и браку кроется главная тайна идеальных внебрачных отношений. Вы спросите, какое же это уважение, если мужчина изменяет? Но на самом деле он никому не изменяет. Он просто не отказывает себе в удовольствии общаться с интересными ему людьми, в том числе интимно. Это одновременно и близость, и отстраненность, правильно выстроенная граница, за которой — отдельная жизнь каждого из вас. Иногда вы встречаетесь, потом снова расходитесь, чтобы через время сойтись. И пока вы не видитесь, идеальный любовник вспоминает о ваших встречах с теплом и всегда готов их повторить.

Идеальный любовник уважает женщин. И считает, что они, как и мужчины, имеют право на секс без обязательств. Идеальный любовник никогда не назовет тебя своей любовницей, потому что этот статус — про другое. Он про доминирование, желание обладать. Про притяжание. Когда кто-то считает тебя своей любовницей, знай — ты почти как жена, только намного хуже и дешевле. Ты собственность, но совсем без прав. Единственное, что ты можешь получить от таких отношений — материальное вознаграждение за сговорчивость.

Поэтому я никогда не завожу себе любовников в классическом понимании. Мои идеальные любовники — это друзья.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика