Реклама

Общественники показали «трэш» в заселенной общаге Инкермана

17.04.2018 12:15
В соцсетях появилось видео полуразрушенного общежития в Инкермане, где в полной разрухе продолжают жить люди. На днях рядом с их домом сошел оползень, и аварийное здание заметили общественники.

Жильцы аварийного общежития в Инкермане, расположенного в Георгиевской балке, 4, рассказали и показали общественникам нечеловеческие условия, в которых им приходится жить. Кухня больше напоминает место боевых действий — разрушено все от пола до потолка, в котором зияет огромная дыра и грозит в любой момент обвалиться.

Рядом с аварийным домом есть такой же полуразрушенный сосед. Дом номер 3 потихоньку катится на оползне в обрыв — 4 апреля здесь произошел сильный сход грунта, обрушилась подпорная стена. Еще немного - и здание сложится как карточный домик вместе с его жителями.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика