Реклама

Роскомнадзор обвалил сети севастопольских поликлиник

18.04.2018 20:33
В Севастополе с утра перестала работать система электронной записи к врачу. В поликлиниках висят терминалы, а регистраторы отказываются общаться с пациентами, потому что сами пользуются онлайн-сервисами, которые не отвечают на запросы. Горожане предполагают, что во всем виноват Роскомнадзор и блокировка Телеграм.

О возникших неудобствах «Примечаниям» сообщили сами севастопольские пациенты. Людей, желающих записаться сегодня на приём к врачу, ждала неудача — терминалы электронной записи в поликлиниках 1-й горбольницы зависли.

«Живая» запись в поликлинике на пл. Восставших тоже не работала: в окошке регистратуры страждущим помочь не смогли: система онлайн-записи не работала и у регистраторов. В чем причина сбоя и когда система заработала, пациентам никто не объяснял. Но по словам медрегистратора, система «подвисла» с самого утра. В какой-то момент, не желая общаться с возмущенными посетителями, работник регистратуры попросту закрыла окошко и удалилась в неизвестном направлении.

«Мы подождали полчаса и ушли, никто не вышел, терминалы не заработали. Видимо, Роскомнадзор хорошо постарался, надежно заблокировал», - пошутила одна из посетительниц поликлиники.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика