Реклама

Севастопольцы отказались расстреливать Трампа, Макрона и Мэй

16.04.2018 13:31
Вчера в парке Победы севастопольцам предложили нанести ответный удар лидерам государств, причастных к обстрелу в Сирии.

Об акции «брось яйцо в паршивое трио» у себя в Facebook сообщил севастопольский активист Карен Тарминян.

По его задумке, любой желающий мог забросать тухлыми яйцами и помидорами портреты Дональда Трампа, Эмманюэля Макрона и Терезы Мэй, вывешенные на пирсе в парке Победы. В дальнейшем активист признался, что идея с яйцами не совсем удачная, потому что эта «политическая вонь» может надолго задержаться на пляже. И предложил просто закидать камнями или плюнуть в лицо разжигателям войны.

Порывы общественника не нашли отклика у мирно прогуливающихся вдоль берега севастопольцев — ни один камень или яйцо не устремились в сторону портретов, выставленных «для оплевания и поругания».

Тем временем в Симферополе на площади Ленина прошла похожая акция в знак протеста против американо-англо-французской агрессии, нацеленной на Сирию — ее участники сожгли портреты президента США Дональда Трампа, премьера Британии Терезы Мэй и президента Франции Эммануэля Макрона. 

В акции принял участие депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек. «Полностью солидарен и поддерживаю акцию крымской молодёжи по сжиганию фотографий представителей НАТО. Агрессивная политика Запада путем военного вторжения против сирийского народа и суверенного государства — это не допустимо. К сожалению, международное право полностью попрано и заменено одной точкой зрения — волей Запада. Поэтому поддерживаю молодёжь Крыма в такой акции».


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика