Реклама

В Севастополе закидали мусором наглый «Порше»

17.04.2018 11:24
В Севастополе на улице Колобова местные жители решили проучить автохама на «Порше» с московскими номерами за наглую парковку — заблокировавший дорогу пешеходам автомобиль завалили пакетами с мусором.

Инцидент произошел в районе дома 35 на улице Колобова. Водитель дорогой иномарки с «модными» номерами полностью перекрыл переход через дорогу. Жители близлежащих домов решили выразить свое несогласие с действиями автомобилиста своеобразным, и заметим, относительно гуманным способом — заставили авто пакетами с мусором.

Тем временем в других регионах России с неправильной парковкой борются более радикально. Анонимные борцы с нарушением правил ПДД в ход пускают зеленку, краску, куриные яйца, монтажную пену, колюще-режущие предметы и записки с угрозами.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика