Реклама

«На тебе, соси, и встань на ноги» - мэр Сак рассказал о госуправлении на местах

20.04.2018 12:43
Вчера на Ялтинском международном экономическом форуме мэр крымского города Саки Андрей Ивкин дал отповедь предпринимателям, утверждающим, что чиновники городских администраций не хотят работать с иностранными инвесторами, потому что те не приемлют коррупцию. По словам Ивкина, коррупции "у нас просто нет", инвесторов лелеют - и вообще проблема не в них, а в неспособности освоить щедрые государственные дотации.

Андрей Ивкин (слева). Фото: Официальный сайт администрации города Саки

Вчера в рамках ЯМЭФ-2018 в ялтинском отеле Mriya на секции, посвященной Федеральной целевой программе по развитию Крыма и Севастополя, глава администрации города Саки Андрей Ивкин рассказал о планах на будущее. 

Его доклад с перечислением объектов ФЦП в городе заставил слушателей заскучать, но после вопроса о том, как выглядит идеальный инвестор, Ивкин оживился. Он заявил, что самый надежный партнер – это государство, неоднократно хвалил и благодарил крымского премьера Сергея Аксенова, а потом добавил, что партнером его администрации может стать лишь тот, кто полюбит сакскую землю, философию развития и корни крымчан.

Когда один из предпринимателей сказал, что чиновники городских администраций не хотят работать с иностранными инвесторами, потому что те не приемлют коррупцию, Ивкин дал отповедь.

«Два самых дорогих экскурсовода: я и Андрей Владимирович Филонов, - решительно признался мэр Сак. – Какая коррупция? Мы ее не видим у себя в муниципалитетах. У нас ее просто нет. Мы лелеем и холим каждого инвестора. Мы сегодня строим, пускаем в эксплуатацию, работаем, лечим. Сегодня государство дало шанс. И дало дотацию как мать. На тебе – соси, и встань на ноги! А сегодня опять же единицы справляются с этой задачей. Сегодня дали, а взять не могут, в том числе и город Севастополь», - заключил Ивкин.

Мэру Сак вторил сидевший в первом ряду мэр соседней Евпатории Андрей Филонов. Он предложил скептикам поехать к нему в город, где, видимо, тоже взяток не берут.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика