Реклама

Еще одна победа «Примечаний»

25.04.2019 14:44
На это раз — в финале конкурса «Вместе медиа», прошедшем на минувших выходных в Москве. 160 городов, 400 редакций, 2000 материалов — и наш лонгрид про убийство нелегальных добытчиков газового конденсата в Черноморском стал лучшим в категории «Большой материал». А новость о выбросах в Армянске (мы сообщили об этом первыми в стране) вошла в список финалистов.

Финал 17-го сезона конкурса «Вместе Медиа» проходил в Москве с 18 по 21 апреля. Раньше это был чисто радийный конкурс, но в последние годы в программе появились номинации для онлайн-СМИ. «Примечания» стали призерами в категории «Большой материал» с текстом «Конденсат зла. Кто и что убивает людей в Черноморском». В офисе Яндекс, где проходила финальная церемония, нас вызвали на награждение первыми. Первыми из всех.

Два других лонгрида, выставленные нами на конкурс – «Из Мичигана в Джанкой: как сирота Даша родину потеряла» и «Симеиз с вещами на выход»  — заняли в регионе второе и третье места, и по признанию судей тоже могли бы оказаться не только в финале, но и в победителях.

В федеральный финал попала также наша новость о выбросах в Армянске. Напомним, мы написали об этом первыми в стране.

Фестиваль «Вместе Медиа» проходит в два этапа. Сначала определяются победители по федеральным округам, затем – финалисты в Москве. Для любопытных заметим: денежного приза нет, исключительно престиж и признание. Но признание от таких судей и экспертов дорогого стоит.

Главная фишка фестиваля на региональных и федеральных этапах — это лекции, мастер-классы, дискуссии и тренинги от мастеров и звезд журналистики. Для участников бесплатные.

В этом году интенсивы длились 4 дня, программа была настолько насыщенной, что трудно было выбрать, что важнее и интереснее, и какому из трех, идущих одновременно мероприятий отдать препочтение. Список спикеров и экспертов можно увидеть здесь, а обсуждаемых тем – вот здесь.

В целом Москва встретила нас тепло: в отличие от Крыма, где в минувшие выходные выпал снег, в столице было +17. Нам удалось пообщаться с коллегами из регионов и федеральными журналистами – проблемы у всех одни и те же. Главная из них – это читаемость и монетизация, которая на эту читаемость завязана. Поэтому хотим сказать: спасибо вам, наши дорогие читатели. Если бы не вы, нас бы не существовало. Все, что мы делаем, мы делаем исключительно для вас.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика