Реклама

Нижегородским учителям платят надбавку в 1 рубль. Чиновники считают это нормальным

26.04.2019 15:19
Преподаватели детской музыкальной школы имени Балакирева в Сарове Нижегородской области получают за каждого ученика, участвующего в конкурсах или отчетных концертах, один рубль в качестве стимулирующей выплаты. Педагоги выразили недовольство такой суммой. Однако чиновники сочли эту надбавку законной, пишет Znak.

Фото: дмшсаров.рф

Ранее канал Life опубликовал документы, предоставленные одним из учителей школы. Из них следует, что преподаватель получил 80 рублей стимулирующих выплат за 17 месяцев работы. В расчетных ведомостях значится, что доплата в один рубль полагается за подготовку и выступление учеников на областных, всероссийских и международных конкурсах, а также в отчетных концертах, передает Znak.

В администрации города РИА «Новости» сообщили, что сумму выплат определяет комиссия, исходя из прибыли школы и наполняемости бюджета. Чиновники добавили, что «это не значит, что педагоги получают один рубль в месяц, у них есть другие составляющие выплаты». По данным местных властей, средняя зарплата педагогов музыкальных школ составляет 36 тысяч рублей в месяц. 

При этом мэрия рекомендовала учебному заведению развивать внебюджетную деятельность, чтобы стимулирующие выплаты были больше.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика